Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Гитлер и Полторанин

«На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы, и в России этот вопрос ощутим» сказал дядька по фамилии Полторанин и порадовал Адольфа Гитлера в его день рождения.

Но совпало так, что дядька Полторанин был главным дядькой по мигрантам. А это как то некрасиво получается. Потому самый главный дядька, дядя Дима Медведев и выгнал с работы дядю Полторанина.

В общем так и не понятно, был ли Полторанин белым или нет, а вот то что без работы теперь это факт. И главное теперь и не устроиться например на базар, те на кого он дразнился не возьмут его на работу.

Вот такой вот Полторанин (на ум приходит кино "Полтора человека", но оно было веселым, в отличие от Полторанина)
Tags: Медведев, наци
Subscribe

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments