Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Красота свадебных фотографий

В чем заключается обычная свадьба? Много водки, много любительских фотоаппаратов и видеокамер, много "специалистов" в фотографии и много, много часов бессмысленных съемок типа "а теперь улыбнись и чуть чуть задери платье".
Что со всего этого получается? В лучшем случае на память остаются дрыгающиеся кадры снятые пьяным дядей Колей и какие то несуразные мутные фотографии от мыльницы на автомате.
Выход из этого всего есть: меньше водки и больше профессионалов. Заказанный вами фотограф на свадьбу в санкт-петербурге сделает не просто фотографии, он создаст такую картинку, которая и через двадцать лет будет радовать вам глаза. При этом профессиональному фотографу необязательно позировать. Нет, он сам будет ловить те моменты, которые больше всего характеризуют вас и вашу избранницу.

Можно заказать фотографа на всю свадьбу, а можно только на какой то определенное место и сделать классное фото именно там.
Вообще фотографы фотографируют и мальчишники и девичники, но самое главное это то, что настоящий фотограф сделает вашу свадьбу приятной, а воспоминания о ней красочными.
Коньяк 5 звезд, отель 5 звезд и разумеется фотостудия тоже "5 звезд". Вот залог хорошей свадьбы.

Хотя можно конечно и сэкономить. Оставить на водку, драку и кривые мутные фото. Каждый выбирает сам.
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment