Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Обмануть Медведева и выжить

Представим ситуацию: Рамзан Кадыров посылает своего представителя купить для Чечни акции банка. Представитель от имени Рамзана Кадырова ведет переговоры, торгуется.Но потом выясняется что купил он акции банка не для Чечни как его уполномачивали, а для своего родного сына. То есть использовал имя Рамзана Кадырова, чтобы войти в переговоры, но потом кинул Кадырова и купил акции для своего сына.
Чем бы закончилась такая история?

Сейчас мы имеем ситуацию, когда уполномоченный купить для государства акции банка Москвы, экс-министр энергетики Игорь Юсуфов, ведя переговоры от имени государства, в тайне купил эти акции для своего родного сына Виталия. В общем по всем параметрам кинул этот Игорь Юсуфов со своим сыном Виталием Юсуфовым, но кого? Кинул он государство Российское, для которого и должен был купить эти акциии. И кинул лично Медведева, чьим специальным представителем он был.

Что сделал Медведев? Уволил чиновника, Игоря Юсуфова. Увольнение это наверное "очень свирепое наказание" для человека, который купил акции банка на 1,5 миллиарда долларов?

Чем Медведев отличается от Кадырова?
Tags: Кадыров, Медведев, Юсуфов
Subscribe
promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments