Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Легкий способ посчитать дураков придумал Герман Стерлигов

Герман Стерлигов выступил против того, чтобы часы переводили в последний раз на летнее время. Он пишет "достаточно воткнуть палку в землю и увидеть что самая короткая тень будет в 14 часов, а не в полдень как должна. а значит надо время переводить наоборот на два часа".

Защитники Стерлигова и не любители Медведева обрушились "да сколько можно!" "До каких пор будем терпеть тупых людей!"

Вероятно в школе данные персонажи не учились и не в курсе что длина солнечных суток бывает разная в один и тот же день на разных широтах. Например в мурманске можно долго сидеть рядом  с палкой ожидая когда "полдень пройдет".

Но Стерлигов упорно собирает людей желающих воткнуть палки в землю. Наверное  задачей космического корабля "Юрий Гагарин" и будет подсчет количества торчащих из земли палок на территории России, равного количеству дураков без среднего образования.
Tags: Стерлигов, дураки
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments