Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Грузины жгут Библию и ничего, будут ли грузины жечь Коран?

Еще в 2002 году грузинский священник Василий Мкалавишвили сжег Библию и Библейские рассказы и что? Ничего. Ну сжег и сжег.
Сжег он не один экземпляр, а тысячи книг. И что? Ничего. Ну сжег Библию и сжег.
Может он сжег Библию незаметно, где то в горном кишлаке? Нет. Грузинский священник сжег Библию в Тбилиси. В столице Грузии. И что? Ему что то было? Да ничего подобного.

оригинал:
"Грузинский Союз сообщил 3 февраля Кестонской службе новостей, что около часа дня группа в количестве примерно 150 человек прибыла в штаб-квартиру Союза на трех больших автобусах под предводительством Мкалавишвили. «Они выломали двери большими железными палками, силой ворвались в дом, схватили тысячи книг, бросили их в кучу на улице и подожгли эту огромную груду, подливая сверху бензин, чтобы лучше горело». Были уничтожены тысячи экземпляров Библии, Нового Завета и Библейских рассказов на грузинском, армянском и других языках народов Кавказа."


Может быть грузинам можно жечь любые книги и на это никто у  них внимания не обращает? Может они и Коран вовсю уже жгут или собираются?
Испанский летчик Эрик Волошин
Испанский летчик Эрик Волошин - Лукашенко сбреет усы?
Общеизвестен тот факт что все диктаторы всегда носят усы. Это придает лицу более зловещий вид. А ведь именно страха и подчинения и добиваются диктаторы. Почему …

Испанский летчик Эрик Волошин - Как я платил за услуги лаборатории США
За всякие анализы-шманализы вдруг понадобилось заплатить в США 150 долларов. Картой оплата у них почему то из России не желательна и мне выслали счет. По …

Испанский летчик Эрик Волошин - Авария на трассе Москва- Чечня. Сын премьер-министра Чечни
В серьезном ДТП погибли три человека. Единственным выжившим после лобового столкновения оказался 28-летний сын бывшего премьер-министра Чечни Яраги …
Tags: Грузия, Коран, сожгли Библию
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments