Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Обама не президент

так начнется утро дня после президентских выборов в США. Однозначно этого "миролюбивого" и "рассовокоректного" обладателя огромных ушей никто больше не выберет.

Голосовали за него темнокожие американцы, потому что он "такой же". Только вот именно бедные американцы из всевозможных гетто и составляют большинство армии США, которая должна воевать по приказу своего ушана.

Поэтому голосовать будут явно за того, кто будет поменьше воевать. По логике продолжая цепочку белый-небелый- дальше должна идти женщина как президент самой демократичной страны.
После женщины будет президент гей, после гея, когда у них закончатся либеральные штучки, выберут опять простого Буша.

Хотя еще могут выбрать чернокожую женщину лесбиянку. Ну чтобы уж воплотить сразу все свободы. На фоне такой Обама будет просто смешон.

А Каддафи жалко. Вообще Ливия это показатель того, как часть страны готова упасть в постель к американцам и начать убивать своих же соотечественников. А начинают везде одинаково "мирные шествия". Вот только за деньгами на эти "шествия" почему то ездят в Вашингтон. И ливийцы и шахматисты.
Tags: Каддафи, Обама не президент
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments