Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Дизельный генератор? Конечно нужен!

Во время "ледяного дождя" зимой, когда из за обрыва проводов, половина Подмосковья почти полмесяца провела без света, все вдруг вспомнили, что даже в самом небольшом населенном пункте, должна быть свой дизельный генератор.

На сегодняшний день дизельные генераторы, это настолько востребованное оборудование, что самая главная задача, это выбор нужного генератора среди всего изобилия на российском рынке.

Выбор же прост. Компания Tide Power с главным офисом в Москве  это официальный представитель Tide Power System (завод FG WILSON) в России.
Компания продает дизельные , газовые и бензиновые электростанции и запасные части к ним лучших мировых производителей: Iveco и Volvo, Penta и Deutz  —  лишь немногие из них.

А вот такая красавица Venta мощностью 30 Квт стоит всего 239 000 руб


Если покупать толковый генератор, то нужно в первую очередь смотреть на гарантийное и сервисное обслуживание. Это не кофемолка, чтобы купив го где то на рынке, потом кататься по всей стране в поисках сервиса.

И кстати. У компании Tide Power свое сервисное обслуживание и гарантия 12 месяцев или 2000 моточасов.
Subscribe

  • Куда девать старые книги

    Не секрет, что сейчас никто книг не читает и огромные кучи бывшего дефицита, сегодня лишь занимают место в квартире. Кто то просто выбрасывает старые…

  • Селигер дает реальные плоды

    Ищу мебель в ванную. 99% мебельщиков делает безмозглые ящики с полками и все. Очень редко кто то делает с грамотной фурнитурой. Вот нашел модель…

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments