Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Генерал, мемуары и массажное кресло

Когда то в армии моей любимой присказкой было: "Вот выйду на пенсию, буду писать свои генеральские мемуары, тогда про это и напишу!" Друг мой хотел стать адмиралом (белая форма не давала ему спокойно спать) и слегка видоизменял эту фразу.

Но суть оставалась. На пенсии мы видели себя такими седовласыми мудрецами, которые расслабляя свое израненное в боях за Родину тело на массажном кресле, пишут мемуары о том какими они были молодцами.
Про то какой я был в армии молодец, мне придется в своих мемуарах врать нещадно, иначе внуки скажут что "наш дедушка был просто опасен для обороноспособности нашей великой страны".Но вот идея купить себе массажное кресло мне пришла в голову задолго до пенсии. Хочу вот такое. И чтобы как в "Саше и Маше" Маша хотела именно красный велосипед, чтобы и в моем массажном кресле обязательно был красный цвет.



Все почему то думают что массажное кресло, это когда ты в кресле и оно трясется. И все.
Я как человек, практически созревший для мемуаров, скажу, что там есть например функция инфракрасной терапии и что мне в свое время понравилось особенно это "музыкальный синхромассаж".

То есть "оно за тебя танцует" во время прослушивания любимой песни. А что еще надо убеленному сединами генералу?

Завтра иду покупать новую авторучку для того чтобы красивой ручкой ставить автографы на своих мемуарах.
Tags: красиво
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments