Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Лучшая улица

Лучшая улица в Москве это Арбат. Лучшая улица в Санкт-Петербурге это Итальянская. Лучшая улица в Мадриде это Алкала. Лучшая улица в Душанбе это Федина. Если эту Федина не переименовали конечно.
Вообще видя такие тенденции к переименованию улиц каждые 30 лет, нужно называть улицы какими то нейтральными названиями. Ну не станут же переименовывать улицу Каштановую.

А иначе нужно постоянно держать себя в тонусе и запоминать новые названия всех этих старых улиц Ленина и Коммунистических. Кстати удивлен, но в Киеве например до сих пор есть улица Коминтерна (Коммунистический интернационал, если кто не в курсе). То ли никто не знает расшифровку, то ли лень, но такая улица идет прямо от железнодорожного вокзала, пересекая саксаганского и упираясь в бульвар Шевченко. Кстати там можно снять отличную квартиру, аренда квартир в Киеве в сравнении с Москвой вполне гуманна по стоимости и можно недалеко от центра снять недорогое жилье. Где нибудь на Крещатике будет дороже чем на Алкале в Мадриде, но в пяти минутах ходьбы от Бессарабки будут уже приемлемые цены.

Аренда квартир это аренда квартир, а гости есть гости. Вот в Душанбе на улице Федина жил в гостях. И даже чай пил сидя на курпаче, как положено. Эх.
Subscribe

  • Форум озабочен женщинами

    31 января в Тюмени состоялось XII заседание исполкома Совета Гражданского форума области. На нем обсуждалась роль женщин в обществе, в частности,…

  • Конец света начался

    Смотрю в окно. Возле дома куча машин "срочной газовой помощи" или как там она. Большие и маленькие машины газовиков. Человек тридцать рабочих носятся…

  • Новости «Маяка»

    В Бийске, Алтайского края, радиостанция «Маяк» исчезла из стандартного FM диапазона обычных радиоприемников. Не работает…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments