Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Как уйти с хостинга majordomo

Мажордом или Majordomo.ru это очень дорогой хостинг. Тут нужна поправка. Хостинг не дорогой, он дорогой с учетом того, что сайт на этом хостинге виснет несколько раз в день.

Итак что мы имеем. Зарегистрировал я на Majordomo домен РФ в ноябре. За 550 рублей. Через пять минут нашел в интернете хостинг xlhost.ws, на котором зарегистрировал еще один домен РФ за 87 рублей.
Ага, сказал я, ну да ладно.

100 рублей в месяц стоит хостинг 1 (одного) домена на Мажордоме объемом до 1 (одного) Гб. И сайт постоянно висит. Просто каждый день несколько раз. Решил я отключить этот хостинг. Но выяснилось что у Мажордома "просто так" выключить хостинг нельзя. Нужно платить 25 рублей в месяц за "парковку". (на xlhost за 30 рублей в месяцесть хостиг 1 домена!)
Например в других хостингах вы или пользуетесь их услугами или нет, либо платите либо нет. Но здесь вы платите 25 рублей в месяц чтобы не пользоваться!

Решил я уйти с этого Мажордома на xlhost.ws. Для этого надо переписать DNS адреса домена. Но в Мажордоме в панели управления такой функции нет! То есть просто так от них не уйти. Написал им письмо. Тишина. То есть по их логике их клиенты не имеют права от них уйти. Класс. И как уйти с хостинга majordomo?

Решение.
Испанский летчик Эрик Волошин
Испанский летчик Эрик Волошин - Как я начал готовиться ко второму марафону
С сегодняшнего утра (как и положено с понедельника :) ) начал готовиться ко второму марафону в своей жизни. Первый пробежал в прошлом году за 4часа 30минут. В …

Испанский летчик Эрик Волошин - Футбольные жены
Julia Goedicke - Германия Alice Bregoli - Италия Abbey Clancy - Англия А за какую страну будете болеть вы на чемпионате в ЮАР? ведь наши туда не попали и за жену Удальцова болеть …

Испанский летчик Эрик Волошин - Я на Тенерифе
Нашел свой старый рассказ о Тенерифе. Кто хочет развеселиться читаем дальше .…

Испанский летчик Эрик Волошин - Как правильно знакомиться с девушками
Как правильно познакомиться с девушкой? Учимся! монтаж скс…

Испанский летчик Эрик Волошин - Месть быка
Вчера в Мадриде проводили праздник на котором опять бежали быки. Для безопасности был установлен 2 метровый забор из больших металлических прутьев. Зрители были …


Выяснил что Мажордом регистрирует доменные имена через регистратора registrant.ru. Иду на сайт registrant.ru. Там вверху справа есть вход для клиентов ( а я ведь клиент, я же у них получается домен зарегистрировал, вернее это за меня сделал Мажордом). Жму там "забыл пароль", пишу имя своего домена и на email указанный при регистрации мне пришло письмо с новым паролем.
Спокойно захожу с этим паролем в панель управления своим доменом и там стираю ненавистный majordomo и пишу DNS сервера xlhost.ws.
Все. Теперь я не имею к Мажордомо никакого отношения. И сам смогу переходить на любой хостинг, который мне будет удобен.

В таблице видим что за те же деньги в xlhost.ws 10 доменов, вместо 1 и ТРИ гигабайта места вместо одного на мажордоме.
Tags: majordomo, xlhost.ws, хостинг
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…