Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Газпром небоскреб

Газпром начинает строить небоскреб в Санкт-Петербурге. Теперь небоскреб будет далеко от центра и от всего исторического.

Делаем ставки? Уверен, как только Газпром сделает проект и начнет земляные работы, тут же найдутся историкозащитники, которые именно в  этом месте найдут ценные кости, камни, щепки, все что угодно, но обязательно будет тот же самый вой "негодующей общественности".

Газпром со своими деньгами обречен на то что к нему пытаются присосаться всеми способами.

Испанский летчик Эрик Волошин
Испанский летчик Эрик Волошин - Еще раз о голландочках
Разумеется как и у всех национальностей, в Голландии есть и стройные девушки, но мне запомнились они именно вот такими Большие, крепкие, кровь не то что с молоком а…

Испанский летчик Эрик Волошин - Урагвай едет домой в слезах.
Урагвайцы сумеют забить и будут очень близки к тому чтобы победить, но судьба на этом турнире против новосветских команд. Фортуна избирает Европу царить в 2010 году…

Испанский летчик Эрик Волошин - На Берлин
Вспоминая 9 мая, которое я праздновал со своим амором в России, опять вспомнил машины разрисованные под танки в честь Дня Победы. Интересно доехали ли они до …

Испанский летчик Эрик Волошин - Можно ли курить в подъезде?
Соседи курят в подъезде? Почему вообще надо курить в подъезде? Дома же можно курить, а вот в подъездах запретят курить скоро. Но соседи по прежнему курят в …
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments