Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

У всех таджики у меня армяне

В новом доме, который еще не сдан и в который заходить еще нельзя (там строится соседний дом и проход только через стройплощадку), я сделав огнеупорное лицо и узнав код от замка на воротах, начал уже делать ремонт.

Дом строят таджики. Все ремонты в окрестностях делают таджики. Я никого не выбирал, мне показали как сделано у приятеля, и я захотел так же. Так и вышло что у меня работают армяне.
Делают все просто суперкачественно. И с такой скоростью, что я себя чувствую лодырем каким то.

В биографии моей был сюжет, когда я сдавал кровь для армяна (или армянина, кому как нравится), может мне за это теперь достались такие классные мастера.
Subscribe

  • Почему Россия говно. Доказательство

    Пробежимся по фактам. 1. Разбился самолет российской авиакомпании. 2. Погибшие практически все россияне (четверо не россиян). 3. Самолет построен…

  • Почему я люблю Амстердам

    Я люблю гулять утром у канала Принсенграхт. Покачивание плавучих домов, звуки велосипедных звонков продавцы цветов, раскладывающие свой товар.…

  • Амстердам навеял тоску

    В ТОПе статья кудрявого любителя московских парковок про Амстердам. Походил по центру это потемкинской деревни, пофотографировал и вопиет на весь ЖЖ…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments