Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Наркотики. деньги и смех

Начнем со смеха. В Америке, банковская служащая Нью Йорка по имени Natanzia St Roze (латиноамериканка) поменяла в своем банке 30 000 долларов. Положила она 30 000 долларов в двадцатидолларовых купюрах, а взяла те же самые 30 000 долларов в стодолларовых купюрах. И вот это послужило поводом к проведению расследования в банке. Представляете?

В России в банке воруют почти 200 миллионов долларов. И никто ничего не видел, охрана смотрела только за входом. И все в порядке. А там, человек поменял деньги и уже подозрителен.

Дальше сотрудники банка обнюхали купюры (!) и выяснили что те "пахнут марихуаной" (как все разбираются в запахе марихуаны то!) и отдали свою сослуживицу в полицию для разбирательств.
Теперь она должна объяснять почему меняла деньги и откуда на них запах марихуаны. И она арестована.

Вот же смешно. У нас про эти 200 миллионов и не вспомнит никто через месяц. ну пропали и пропали. Может это потому что они марихуаной не пахли? А деньги без запаха не интересно искать?

Есть деньги у вас по 20 долларов или по 100 долларов или только в рублях, но когда настраиваешь дома компьютерную сеть, то обязательно обратишь внимание на объявление "Сетевое оборудование ведущих производителей. У нас дешевле",  потому что хочется купить приличный роутер с usb портом для принтера и разумеется ищешь где подешевле.
Subscribe

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

  • Скорее бы победила оппозиция

    Победят всекие Говновальные и победим мы тут же коррупцию и полицейский беспределю И заживем как в Амэрике. Ну например вот так.

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment