Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Гальяно больше не Гальяно

Модельер Гальяно напился и в кафе обозвал посетителей за соседним столиком евреями. Те тут же вызвали полицию. Выяснилось, что Гальяно был пьян (интересно, а для чего он в кафе зашел то? или пить в кафе тоже нельзя?).
В итоге Гальяно обозвали пьяным антисемитом и теперь ему трындец. Дом Кристиан Диор уже разорвал договор с  Гальяно и теперь он конечно будет клясться что никакой он не антисемит, а вообще любит всех семитов, но поезд ушел.

Вот интересно. Москва. Сидят два француза в кафе. Заходит пьяный. Кричит "Эй вы французы!". Французы вызывают полимилиполицию (или как там она) и того штрафуют за антифранцунизм? Слово то какое. Не выговоришь. Поэтому на всех кричать можно.  А вот Гальяно что то не учел этого очевидного факта.
Subscribe

  • Ищу друга фашиста

    Чем в немецком языке отличается war, wird, wurde и "глагол плюс werden"?

  • Бешеная учеба

    С НГ хочу пойти на два интенсивых курса. Одинаковых. В разных местах и с разным временем. 3 раза в неделю с 9 до 13 и 3 раза в неделю с 15 до 20.…

  • Фашисты поймали Ушастого

    Мульфильм "Чебурашка" на немецком языке.

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments