Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Список Техномада расползается по сети

Уже давно замечено что в ТОПе не самые интересные статьи а самые SEO продвинутые.
Если например tema годами нарабатывал своих друзей (и не друзей тоже), то возникшие неизвестно откуда журналы вдруг взлетают на самый верх ТОПа.
Взять всех этих Лобановых и техномадов. Очень резко они заняли передовые позиции. Но как? Выясняется что помимо того что многие скупают ссылки на свои блоги, они еще и пользуются шпаргалкой под названием знаменитый «Список Техномада».

А то многие помнят как в ТОПе был пост о том, как человек живет в лесу. И у него был новый журнал и всего один пост. Который "внезапно" посетили 50 тысяч человек. Понятно что все это хитрости тех, кто умеет делать накрутки. Но похоже тема эта вышла из под их контроля и расползается вширь по интернету.

Выживут ли блоги в которых пишут люди для людей или они погибнут в борьбе против просчитанных технологичных приемов?
Subscribe

  • Мои глаза сегодня в Минюсте РФ

    Побывал сегодня в Министерстве Юстиции РФ. Тыкали меня носом в мои бумажки (не я их писал а они, просто много лет назад). Так как у меня была задача…

  • Нужно ли спорить с начальником?

    Спорите? Материте его за спиной? Или в глаза рубите правду-матку?

  • Лягу-ка я пораньше!

    Лягу-ка я пораньше! - сказал вчера я себе и лег только в 4.30 утра. Почему, как только скажешь "вот так сделаю!", тут же возникает…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments