Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Зимняя модернизация

Из за того, что в России столько времени лежит снег и температура такая, что от природы, земледелия и туризма особо много нельзя получить, нужно развивать те отрасли, для которых необязательно выходить на улицу, пише clan_campbell
А это ученые лаборатории и интернет бизнес. Вот это те отрасли, в которых можно работать круглогодично и зарабатывать деньги.
Вкладывать же в сезонное сельское хозяйство большие деньги, мало того что нерентабельно, это еще и губительно сказывается на земледельцах. Заставляя их пить всю зиму, когда работы с землей нет.

В интернете же тоже можно работать круглый год и в любую погоду. Поэтому основные ресурсы государства нужно направить на развитие тех проектов, которые в состоянии приносить постоянную прибыль и в условиях такого же постоянного холода.

Оставить музеи и дворцы для летних туристов. Оставить частично сельское хозяйство. Но большинство ресурсов направить на проекты связанные с наукой и интернетом.
Еще можно развивать искусство, театр ведь тоже может работать круглый год, гастролируя по всему миру. Тем более что наши театры признаны всем миром, а купить билеты в Большой театр сегодня такой же признак хорошего тона, как и подарить букет цветов. Вот специально нашел сайт где можно купить билеты, может завтра на день Святого Валентина кто то решит сделать такой подарок.

Испанский летчик Эрик Волошин


Испанский летчик Эрик Волошин - Есть ли одинаковые люди на Земле.
Если не считать родственников то бывают ли одинаковые люди на земле? Бывают. Конечно бывают. Если даже просмотреть фотографии звезд …

Испанский летчик Эрик Волошин - Как часто нужно бриться?
Сначала у тебя не росла щетина и ты хотел скорее начать ее брить. Потом она начала расти и ты брил ее, гордо выпячивая грудь. Потом в армии тебя заставляли …

Испанский летчик Эрик Волошин - Дело Удальцова
Так что с Удальцовым будет? И как надо реагировать на это? Все вранье? Или его купили? Как было бы в других странах? Его посадят? Журналистов посадят? Кто записывал …
Tags: природа
Subscribe

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

  • WhatsApp всё?

    Новый неприятный сюрприз для двух миллиардов пользователей WhatsApp: в приложении нашли лазейки, из-за которых удаленный злоумышленник может с…

  • Боты Навального внаглую признаются

    А вы еще тут не верите в " боты Навального" А чувак matholimp вон что у себя пишет на первой странице. Незаконно? нет,…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments