Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Сколько стоит Техномад

Техномад, который любит писать что нибудь против священников, рисует их всегда эдакими жирующими богатеями, которые дурачат ни в чем не повинных неграмотных людей.
Сейчас же он пишет про ректора МГУ и про его любовь к священникам. Для этого неподалеку от МГУ он, техномад, поставил рекламу мужика с бородой с фамилией Дарвин. Видимо ректор МГУ не ведает кто такой Дарвин и Техномад решил его просветить?
Вот интересно, реклама такая стоит денег. Это раз. И техномад никогда не нападает на священнослужителей мусульман, католиков, буддистов, протестантов. Это два.

Так кто дает ему деньги на конкретный заказ не против всей религии, а лишь против религии России?
Почему он все время пишет о мракобесии попов, и о том как православные священники тянут Россию в бездну неграмотности?

А протестантские священники Америки не тянут? А раввины Израиля почему не тянут? При этом и Америка и Израиль отчего то не дикие, погрязшие в религии страны, а вполне себе развитые.
Так почему техномад нападает именно на православие? Причем именно на Русское православие. Кто же платит то ему, что и денег на рекламу хватает?
Ведь сегодня гораздо эффективнее работать в сети, потому что реклама в интернете, намного более целенаправлена на нужную аудиторию. Поэтому все серьезные проекты рекламируются именно в интернете.

А вот если нужно сделать акцию, чтобы показать своим хозяевам, как тратятся деньги, тогда покупают рекламный щит рядом с МГУ и на нем пишется антироссийская риторика. Хозяева увидят и пришлют техномаду еще денег?
Tags: интернет, факи
Subscribe
promo ervol май 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments