Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Курить или копить?

Курильщики незаметно для самих себя сжигают тысячи рублей, которые медленно приближаются в сторону миллиона за жизнь среднего любителя табака.
Многократно подсчитывались убытки, которые несет в течение жизни курящий человек, но самая лучшая теория мертва без практики. Студенты одного из университетов Америки, договорились что некурящие будут каждый раз, как курящие покупают сигареты, класть точно такую же сумму в копилку. Для эксперимента каждый взял себе в напарники соседа по комнате.
Первые плоды такой опыт принес тогда, когда у одного из участников, у которого по видимому был сильно курящий сосед, скопил более 400 долларов. Эта цифра настолько повлияла на участников эксперимента, что несколько человек тут же бросили курить.

Каждый кто хоть раз пробовал инвестировать или играть на бирже, знает, что главное здесь терпение и умение концентрировать капитал доллар за долларом. Последняя разработка торговой платформы для работы на рынках Форекс, CFD и Фьючерс, MetaTrader 5 прекрасно справляется с возложенными на нее функциями, позволяя производить качественный технический анализ.
Тут уж каждый выбирает, либо курить на 100 долларов в месяц, либо этими ста долларами работать на Форексе, постепенно увеличивая оперативную сумму.
Tags: здоровье
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments