Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Американцы пытают хорошо

Если почитать новостные ленты, то из одних только заголовков становится ясно, что бы ни делали американцы, это хорошо.
Одни и те же дела, приводят одних президентов на пожизненное заключение, а других к мемуарам.

"Бывший военный диктатор Аргентины Хорхе Видела, которому сейчас 85 лет, приговорен судом в городе Кордоба ко второму пожизненному заключению. Его признали виновным в организации по его приказу пыток политических заключенных в 1976 году. "

"Предполагаемый организатор терактов 11 сентября Халид Шейх Мохаммед подвергался водяным пыткам 183 раза – президент Джордж Буш лично одобрил применение пыток, об этом он написал в своих мемуарах. ЦРУ требовалось его согласие. Буш тогда ответил «Да, черт побери». "

И вот либерасты из за океана, состоящие из американцев и подамериканцев, отчего то радуются, что их президент кого то пытал "ну как же! это ведь были страшные преступники!". А вот аргентинца с его пытками готовы разорвать от своего праведного либерастического гнева "ну ведь пытки запрещены!"

По всему выходит, что американцы просто пытают хорошо, добрым и ласковым способом, с улыбочками. А аргентинцы пытают по злому. Без улыбок.
Tags: США
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments