Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Трусы против сканера в аэропорту

Вам хочется чтобы кто то в аэропорту разглядывал вас на экране без трусов? Американцам не хочется быть нудистами и они изобрели способ как с этим бороться.

"Спустя несколько месяцев после установки в американских аэропортах  «раздевающих» сканеров, вызвавших широкую волну протеста, в США было  изобретено белье, блокирующее просвечивание интимных мест человека.  Создатель продукта - Джефф Баске (Jeff Buske) из Колорадо - утверждает,  что нижнее белье производства его компании Rocky Flats Gear, сделанное  их тонкого и приятного для тела хлопка, полностью защищает от  рентгеновских лучей.

  С виду изобретение напоминает обычные  трусы со своеобразной заплаткой спереди. Именно она и призвана закрыть  интимное место от взора контролера, сидящего за экраном, подключенным к  сканеру. Нашивка изготовлена из специального материала с металлическим  напылением, сообщает ИТАР-ТАСС. Как поясняет изобретатель, если просто  положить что-либо в белье, на сканере это будет заметно. Тогда как новое  изобретение, защищая от радиации, не привлекает внимания контролеров.

  Белье выпускается как для мужчин (в этом случае заплатка выглядит как  фиговый лист), так и для женщин (интимное место прикрывают сложенные  вместе руки).

  Стоимость подобной защиты составляет $17,76 для  мужчин и $19,85 для женщин. Если последние из названных еще захотят  прикрыть «верх» - то специальные вкладки или нашивки для бюстгальтеров  обойдутся в $9,11.

  Неизвестно, как отнесутся к такому  изобретению власти США. Управление по безопасности на транспорте пока не  выступало с официальным заявлением по этому поводу."
Tags: криминал, самолеты
Subscribe

  • Посмотреть спектакль онлайн прямо сейчас

    Бесплатно смотрим на полураздетую актрису. Театр это красиво! взято отсюда.

  • Испанские куколки

    Удивительно, но в Испании взрослые мужчины очень любят кукольный театр. В конце этого видео видно, что именно взрослые испанцы составляют основную…

  • Сходил в театр

    Сходил в театр. Захотел есть. Испанский летчик Эрик Волошин - Majordom. Жулик в доме Мажордом это такой управляющий домом, который постоянно что то…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments