Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Транспортная милиция ловит таджиков

и вдруг внезапно выяснилось, что транспортная милиция не работает, а только ловит таджиков и нещадно их штрафует. Правда штрафов никто не видит.

Пока разбираются, куда же смотрела охрана аэропорта Домодедово и транспортная милиция, выяснили, что те в основном охотились на гостей из Средней Азии, поэтому времени на другие свои обязанности у них физически не хватало.  Очевидно, что аэропорт считался такой теплой кормушкой, где ничего особо делать не надо, так как все пролетают мимо и мало кто способен тратить свое время и силы на какие то выяснения отношений.

Поэтому спокойно себе прижимали гастарбайтеров и внимания не обращали на других. Ну не с немецкого же рейса им ловить немцев, чтобы требовать с них тысячу рублей? Немцы они хоть под Сталинградом и проиграли, но в Домодедово бы просто так не уступили бы. Вот поэтому и играла в головах охраны мелодия "Здравствуйте гости из солнечного Таджикистана!" А в руки шла неплохая прибавка к зарплате. Достаточно пообщаться хоть с одним таджиком и становится ясно, что с них не вымогают только самые ленивые.

Нужно сделать законным пребывание таджикских рабочих в России, чтобы милиция была вынуждена заняться чем то другим, а не побором строителей.
есть ведь строительные организации, где все работают законно, и cпецодежда у них изготовленная на Шатурской швейной мануфактуре, а не привезенная тайком из Китая. И современные  средства индивидуальной защиты есть у каждого, будь то защита зрения или слуха, или просто страховочные привязи. Когда строительные компании начнут уделять внимание спецодежде и спецстредствам, законному трудоустройству своих рабочих и их быту во вне рабочее время, тогда и не будут присасываться к ним, как пиявки, различные структуры, вместо того, чтобы охранять покой граждан.
Tags: криминал, таджики
Subscribe

  • Посмотреть спектакль онлайн прямо сейчас

    Бесплатно смотрим на полураздетую актрису. Театр это красиво! взято отсюда.

  • Испанские куколки

    Удивительно, но в Испании взрослые мужчины очень любят кукольный театр. В конце этого видео видно, что именно взрослые испанцы составляют основную…

  • Сходил в театр

    Сходил в театр. Захотел есть. Испанский летчик Эрик Волошин - Majordom. Жулик в доме Мажордом это такой управляющий домом, который постоянно что то…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment