Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Кавказ, топор, английский язык

Как то много пишут про одни и те же кавказские республики в составе России. Получается, как бы России достались проблемные участки Кавказа, а в остальных местах тишь да гладь.

2004 год. Армения, Азербайджан тянутся к НАТО как Ющенко к диоксину. Хотят туда. А вот английского не знают. Тогда добрые натовцы организовывают курсы английского языка в Венгрии, специально для военнослужащих Армении и Азербайджана.
(Был вопрос, не проще ли было привезти пару учителей в Баку и Ереван, чем оплачивать проживание сотни офицеров? Ответов было два:
глупый: "Ну они же за границей в языковую среду погрузились и лучше выучили язык" (наверное венгерский?)
умный: "А где американцам их вербовать удобнее?" )


Офицеры. Элита страны. Лучшие из лучших. Отправились представлять свои страны зарубежом. Производить впечатление на НАТОвское начальство.

Азербайджанский офицер Рамиль Сафаров 19.02 2004 поссорился с армянским офицером Гургеном Маргаряном. Ну с кем не бывает.

Дальше азербайджанец Сафаров, подождал пока армянский лейтенант уснет, взял топор(!) и спокойно зарубил спящего Гургена Маргаряна.

суд, пожизненное, бла бла, бла бла

кстати программа НАТО, по которой они учат всех английскому языку, называется "Партнерство во имя мира".

Кого они учат?

Как сообщили Bakililar.AZ в пресс-службе МВД Азербайджана в поселке Гала Азизбековского района Баку произошла семейная драма.

Житель новопостроенного жилого массива Садай Гюльмалыев на почве семейного конфликта нанес своей жене Айбениз удар топором по голове.

В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками 1-го отделения полиции Азизбековского РУП, С.Гюльмалыев добровольно сдался полиции.
 


















а вы говорите Кавказ.
Tags: Кавказ, криминал
Subscribe

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments