Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Зачем России вертолетоносцы "Мистраль"?

Россия покупает у Франции современные вертолетоносцы "Мистраль". Два вертолетоносца обойдутся российской стороне в 1,3 миллиарда евро.
Кто то еще не понял, почему так хорошо дружил с Россией президент Франции николя Саркози? Миллиард он и во Франции миллиард. Францию понять можно, у них безработица, а это отличный заказ. И поэтому Франция вообще не слушала бурчание американцев.

А вот зачем России такие корабли? Покупать просто так их не стали бы, а значит для них есть (или скоро будет) работа, на которую наш собственный флот не годится.
Какие же это могут быть задачи? Россия все таки начнет обустраивать военно морскую базу под носом у Японии?
Или это тень близкой войны за недра Ледовитого океана, которая по всему будет очень скоро, так быстро тает шапка Северного полюса. Никто же серьезно не думает, что американцы примут в расчет мнение российских ученых про то что Северный полюс лежит на "нашей" береговой плите? И что мол все недра должны принадлежать России.
Современные информационные системы управления, позволяют вести дела из разных точек земного шара и продвигать бизнес проекты, руководя сотрудниками и офисом в режиме online. Система СУП считается лучшей системой управления задачами и пользуется огромной популярностью у руководителей различного уровня.

Так же понятно, что два вертолетоносца "Мистраль" это тоже бизнес проект и ими так же будут управлять на расстоянии. А вот какие задачи сдерживания или нападения они будут выполнять, вот в этом и вопрос.
Tags: армия
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments