Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Норвегия, страна викингов

У каждой страны есть свое очарование, но когда речь заходит о мужественных викингах, все начинают уважительно качать головой.
Скандинавия, родина викингов, дала мощный толчок в развитии всего северного побережья старушки Европы.
Именно набеги непобедимых викингов, заставляли жителей Франции и Англии объединять свои усилия для отражения агрессии, что и привело к созданию государств в их сегодняшнем виде.

А Ирландия и Шотландия, под влиянием викингов, помимо консолидации разрозненных до того кланов, приобрели и ярко выраженные генетические особенности эти покорителей морей. Ведь очевидно, что и в Ирландии и в Шотландии, викинги оставили помимо сказаний о своих набегах, еще и своих потомков.
Все это нужно учесть когда вы едете в Норвегию. Ведь норвежцы, это тот самый народ, что так поражает воображение своим мужеством и отвагой, своей честью и беспримерной справедливостью, которыми и славились викинги.
Для России викинги, которых у нас называли варягами, это вообще друзья и побратимы.
Поэтому жители России, отправляющиеся на отдых в Норвегии, попадают в родную по духу страну. Норвегия любит туристов. И норвежская семга любит туристов. И норвежские фьорды любят туристов. И вся норвежская природа любит туристов.
Tags: Норвегия, отдых, туризм
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment