Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Лужков, Лужков, где твой лужок

Лужков подал заявление, чтобы получить вид на жительство в Латвии. Хочет стать полноценным прибалтом. Веет каким то серым позором.
Руководить столицей страны, кичиться какая она хорошая и при первой же возможности валить из нее. Серенько, серенько.

Это как если бы где то в 1942 году, когда немцы дошли до Волги и Сталинграда и еще не было перелома Сталинградской битвы, Жуков уехал бы в Берлин и попросил там немецкого вида на жительство.
Главное воевал воевал, а как выяснилось, врал собака, неискренне хвалил свою родину, лживыми лозунгами толкал людей на защиту этой ненужной ему родины.

Из Туниса бывший президент улетел на личном самолете, зацепив с собой полторы тонны золота, заработанного им наверняка так же честно как и Лужковым. Но Москва все же не Тунис, и цивилизованный Лужков перетащил честно нажитое на глупых москвичах, в укромные европейские местечки. И вот теперь на прощанье поржав с тех кто рвал рубаху за мэра из народа, он устремился к своим активам.

Если бы мэр Нью Йорка смеясь показывал дули в сторону Манхеттена из России, где получил бы вид на жительство? Если бы маршал Жуков, поливал цветы в своем берлинском домике в 1942 году, хвалясь своим аусвайсем перед залетевшими к нему голодными русскими голубями?
Полное ощущение, что Лужков поехал бы к самому Гитлеру, лишь бы не оставаться в ненавистной ему России. Подоил и хватит? Теперь можно и в Прибалтику?

Построят себе там домик на месте принадлежащего им склада и будут  учить язык. Домик построят хороший, как в Альпах, чтобы и скважина своя была и насосы работали исправно. Вода это главная составляющая тела человека и оттого какими насосами и откуда ее качать, зависит и здоровье человека и вся его деятельность.
Нет чтобы остаться в своей столице, в своей стране. Дал бы объявление о поиске работы. Сейчас ведь спокойно можно лайт бокс в Москве найти и разместить на нем свою рекламу. И бизнес этот очень перспективный, и само изготовление лайт боксов и использование их как площадки для рекламы.
Так где же будет жить Лужков и чем будет заниматься?
Испанский летчик Эрик Волошин

Испанский летчик Эрик Волошин - Против Москвы и москалей
Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты. Шевчук против москалей. …

Испанский летчик Эрик Волошин - Трудное детство. Деревянные игрушки
Деревянные игрушки Деревянная соска. Деревянный автомобиль.…

Испанский летчик Эрик Волошин - Необычные дорожные знаки
Дорожные знаки бывают крайне необычные. Что например означает вот такой дорожный знак? Или вот еще один дорожный знак. подборка необычных дорожных знаков…
Tags: Лужков
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments