Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Почему американцы и подамериканцы не любят правду?

Как и следовало ожидать, стоило мне в статье где с соплями восторга хвалили американскую девочку которая поет американский гимн, напомнить что эти же американцы убивают иракских детей, как на меня набросились все эти подамериканцы.

Странные люди эти подамериканцы. Всюду они тычут Россию что всем она плоха, и всюду ставят в пример Америку, этот "оплот свободы и демократии". Но этот "оплот" считает возможным залезать в чужую страну и убивать чужих детей, глумясь над их матерями, называя их усатыми.
Эти люди постоянно учат окружающих. учат как правильно строить демократию в Белоруссии, как "демократично и цивилизованно" вести бизнес.
И параллельно с этим убивают детей. И чуть что, они тычут Россию Сталиным и "совком".
СССР уже давно нет. Россия за эти 20 лет ни на кого не напала, никого не бомбила. Никаких детей не убивала ракетами. Ничьих президентов не казнила.
А Америка за эти же 20 лет бомбила Югославию, Ирак, Афганистан. И везде "несла свободу и демократию" со своим гимном который больше похож на отрыжку посетителя Макдональдса в Дейтройте.

Почему если поет американская девочка, то это "чудо чудное", а если убивают иракскую девочку, то "так ей и надо"?
Испанский летчик Эрик Волошин
Испанский летчик Эрик Волошин - Когда мы все передохнем или почему Америка нас победит?
Жители России из за Путина имеют продолжительность жизни меньше чем граждане Америки. (из блогосферы) 26.06 прошел марафон Белые ночи в …

Испанский летчик Эрик Волошин - Вторжение монстров
Защитники животных в восторге. В некоторых местах уже животные празднуют свою победу над человеком. Еще немного и человечество будет загнано назад в пещеры. К …

Испанский летчик Эрик Волошин - Уроки танцев для тебя
Лаборатория Танцевальных Искусств Model-357 предлагает невероятно большой выбор курсов танцев. И латина (все же я испанский летчик и рекомендую именно латину) и …
Tags: Америка, Ирак, подамериканцы
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments