Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Обреченная Испания

ЭТА объявила об отказе от вооруженной борьбы против Мадрида.
ЭТА - террористическая организация которая уже несоклько десятков лет взрывает в испании машины и убивает людей, стремясь добиться независимости Страны Басков от Мадрида.
Многие восприняли эту новость радостно. Но такая ли радостная новость это?

Как известно Каталония, еще одна из провинций Испании, которая в пику Мадриду отменила у себя проведение боев быков, находится в паре шагов от признания своего суверенитета и отсоединения от Мадридского управления.
И заявление террористов ЭТА, лишь показывает, что теперь появилась реальная возможность и без вооруженных актов, отсоединиться от Испании и Стране Басков.
Сейчас, когда в Испании сильны последствия экономического кризиса, идеи сепаратизма сильны как никогда. По чистой случайности лидеры пытающихся отсоединиться провинций, так или иначе имели отношение к США: одни там учились, другие имеют жен оттуда, третьи состоят в различных демократических фондах, спонсируемых США.

Скоро мы увидим, возможно ли разорвать страну на части "мягким" способом, используя лишь политические инструменты. И если Испания легко распадется на несколько суверенных государств, то это будет сигналом определенным силам и внутри России.

А пока, вполне удачно, народы населяющие Россию ссорят, точно так же как и испанцев. Кстати баски, это тоже в понятии мадридцев "горцы" (это правда, баски жители гор) и дикари, которые должны быть обязаны Мадриду за свою современную жизнь.

Никого не напоминает?
Испанский летчик Эрик Волошин
Испанский летчик Эрик Волошин - Нужен совет
Достраивают дом. Сейчас стены внутренние еще можно сломать и перенести как хочется. Потом это в проекте утвердят и все. Если ломать после сдачи дома то это будет …

Испанский летчик Эрик Волошин - Иван Агафонов против Расула Мирзаева (часть2)
UPD по неизвестной причине все фотографии пропали с фотохостинга. Продолжение истории с Мирзаевым . Говорят, огромный страшный чемпион мира Расул Мирзаев, избил …

Испанский летчик Эрик Волошин - Если ты адиб, то ты должен знать адаб
Адиб, так называли арабы древности образованного человека, должен был знать адаб. Адаб это все те светские , философские учения, которые помимо религиозных …
Tags: Испания, Россия, политика
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments