Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Смерть от русского языка

Написал про русский мобильник и вспомнил историю.
В компании когда то один испанец выделывался своим очередным новым телефоном. Мол и то у него есть и это. И всю дорогу меня переспрашивает "знаю ли я про такую функцию". Ну мол "дикая Россия" и т.д.

Я искренне "изумлялся" каждому его слову и всячески изображал, что дескать слыхом не слыхивал о предустановленном fringe и прочих благах цивилизации. Ему это нравилось.

В общем я попросил посмотреть на это чудо, на его глазах повертел пару секунд и отдавая "случайно" нажал на кнопку выключения. Ну дикий, что возьмешь.

Каково же было его изумление и какие стояли вопли, когда он его включает, а там все стало на кириллице. Я за пару секунд успел поменять язык на русский:)
Так как язык непонятно что русский, а какие то закорючки кириллические для них, то он стал думать, что это глюк из за перезагрузки. А как поменять язык на испанский, он не знает. Там же теперь написано Язык,а не Idioma.

Я включил мороз, "знать не знаю, техника твоя видать бракованная". В общем это были самые длинные пара часов в его жизни:)
Он звонил в магазин, орал как только мог. В конце, когда они уезжали (а мы были компанией и это был "друг друзей"), я взял телефон "ну как дай я посмотрю еще раз как он в руке" и поменял язык обратно.

Он аж завизжал от радости увидев что язык "чудесным образом" поменялся назад.
На моей памяти, больше он при мне техникой не выпендривается. И может в тайне учит русский язык:)
Tags: Испания, истории
Subscribe

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments