Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Фен-Шуй или ЛошУ любого

Один из главных символов Фен Шуя, это квадрат Ло Шу. ЛоШу короче. Какая то "черепаха вылезла из озера Ло и у нее на панцире был нарисовано магический квадрат".
Какая черепаха? Куда вылезла? Кто бегал за всеми черепахами рассматривая нет ли там на панцире какого то квадрата?

Но взяли этот квадрат и теперь его рисуют "накладывая на план дома". Дом делится на квадраты. И вот если у тебя в квадрате Богатсво лежит какая то фигня, то видать и богатство у тебя будет фиговое.

Но видать там у них не только черепаха лазила в татуировке на панцире. Где то эти Фен Шуйщики отрыли  "Звезду Ба Гуа" И вот она показывает направление которое у вас в доме "хорошее" а какое "плохое".
И абсолютно всегда эти Ба Гуа и Ло Шу говорят разные вещи. И тогда человек применяет то что случилось к той системе Фен Шуя к которой ему сейчас выгодно.

ЛоШу, сплошное Лошу.

Испанский летчик Эрик Волошин
Испанский летчик Эрик Волошин - Тысячи трупов в Крымске
Стою на кассе в супермаркете. - Там реально тысячи турпов! Вчера у одной моей знакомой, сотрудник с работы оттуда приехал! А власти врут все! - Я не знаю про тысячи, …

Испанский летчик Эрик Волошин - Деревянные лестницы из дуба
Какие бы материалы не выдумывали современные химики и технологи, лучше дуба для строительства, ничего нет. В любом случае всегда в выиграше окажется тот, кто …

Испанский летчик Эрик Волошин - День Колумба в Испании
Во всей латинской америке сегодня отмечают день Колумба. Всего на испанском (кастильском) в мире говорит 450 млн человек. Большинство как раз в латинской америке. …

Испанский летчик Эрик Волошин - Голландцы думают что победят
Все голландцы сейчас думают лишь о предстоящем финале чемпионата мира по футболу, который состоится в воскресенье. И мальчики и девочки и непоняточки все думают …
Tags: ремонт, фен шуй
Subscribe

promo ervol май 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments