Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Луценко посадят?

На Украине задержали Луценко.

Был такой министр внутренних дел там такой. Вообще то он бывший электрик по образованию. Но вовремя подсуетившись и выкрасившись в оранжевый цвет он получил пост министра , никогда не служив в милиции.
Чем известен?
Пьяный с опять таки пьяным сыном пытался подраться в Германии в аэропорту с полицией. В итоге получил по голове ( кстати он картавит и вообще обладает каким то запредельным набором звуковых дефектов). У сына алкоголь в крови нашли, сам же Луценко козырнув дипломатическим паспортом, от освидетельствования улизнул.

Чем еще известен? Во времена когда оранжевые устраивали террор против всех кто хоть что то говорил за Россию, он на вертолете(!) вламывался во владения Шуфрича в Закарпатье.
На БТР (какие то явные комплексы, замещает большой военной техникой) таранил ворота главного офиса компании Рината Ахметова.

Еще чем известен? Тем что неуважительно говорил о предыдущем министре МВД, застрелившемся генерале Кравченко. Звучало это откровенно по жлобски. Кравченко как известно "покончил жизнь самоубийством", выпустив себе две(!) пули в голову. Так вот говоря про явно убитого генерала, этот бывший электрик ёрничал и поучал как "правильно надо было быть генералом".

Своему водителю он от капитана присвоил звание подполковника. Со всеми зарплатами и выплатами соответственно. Даже советских генералов, которых так модно ругать и тех возили всего лишь прапорщики. А тут подполковник. Водила подполковник.

Что то будет этому Луценко? Или так и сойдет ему с рук как откровенное использование служебного положение, так и хамское отношение к истинным офицерам?

Tags: Луценко, Украина
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments