Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

За что я  люблю католиков

Католики. К католикам можно относиться по разному. Но мне лично католики нравятся тем, что с некоторых пор каждое 25 декабря я с удовольствием получаю от них подарки. Я написал "с удовольствием"? Не правильно. С большим удовольствием!:)
Вот и сегодня мне помимо всего прочего подарили что то вроде "чашка радиоприемник". В общем и пить можно и что то там играет. Вероятно с точки зрения среднего испанца, все русские в душе немного шпионы и что то замаскированное и радиопередающее им обязательно понравится.:)
Мне понравилось:)
Еще мне подарили очень очень классный менеджер блокнот (вот прям как знал, не успел купить на днях, а так хотелось уже!)

В общем, католики, вы молодцы! С праздником вас! 
Tags: религия
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments