Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Сохрани свои секреты

Все помнят, как в фильме "Бумер", главные герои вытаскивали батарейку из мобильного телефона, чтобы их по нему не смогли отследить. И как смеялся при этом один из них. "Ба-та-рей-ку!"
Он смеялся бы меньше, если бы знал, что на сегодняшний день не то что отследить, а и прослушать можно практически везде и каждого.
В офисах и в квартирах, в саунах и в бильярдных, везде вас подстерегают жучки, поставленные любопытными людьми. Что же делать? Молчать? Переписываться на бумаге? Показывая партнерам по бизнесу пальцем вверх, мол тихо, прослушивать могут?
Гораздо проще обзавестись соответствующей аппаратурой для выявления и для защиты от всевозможных жучков. Тогда можно продолжать спокойно заниматься своим делом а ваша защита от жучков будет отныне в руках профессионалов. Которые специально для вас разрабатывали надежные приборы для выявления несанкционированной прослушки в вашем жилище.
Кстати выглядит эта аппаратура вот так. Маленькая, правда?
Tags: криминал, техника
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments