Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как научиться петь

Если кто то захочет научиться петь, то могу подсказать самый простой способ.
Когда то пошел я в солярий в Испании (словосочетание смешное, но бывает что и там люди в солярий ходят). А там какое то сиротское заведение, парикмахерская с небольшим отделом для вертикального солярия. Но рядом с домом, вот туда и захаживал.
В общем проник я в него. Стою, загораю. А там вверху радио, и начал я ему подпевать:) В общем ору во все горло, разошелся. И кажется мне, что голос мой чуден как голос прекрасного эльфа:) Вдруг слышу по трубе моей кто то стучит и истошно орет "вам плохо?" и параллельно с этим кто то орет еще громче с другого конца зала "Не трогай! там РУССКИЙ поет!Он все время так поет!"
Вышел, и гордо посматривая на таращившихся на меня стригущихся барышень (а это женская парикмахерская вообще то:) ) понес свое шоколадное тело домой.

Так что если хотите научиться петь, не пойте в общественных местах:) Иначе разовьете в себе комплексы, вместо голоса. Это мне хорошо, что непробиваемый:) А песню пел я вот эту. Надо понимать, что песня эта "скромной девушки, которая чуть что сразу краснеет":) О чем я собственно и орал в припеве " Я краснею!" (где то с  47 секунды). Вот такой вот стеснительный:)



Если загар готовый купить нельзя, то вот готовые фирмы продаются сейчас очень даже просто. И здесь все точно так же, как и с загаром. Подсчитайте, сколько времени надо провести на солнце или в  солярии, чтобы загореть?  А Сколько времени нужно потратить для регистрации новой фирмы? Все эти нотариусы, новости, уставы, печати, банки - все это отнимет столько времени, что сразу понимаешь, лучше купить готовую фирму.

Про готовый загар вспомнил как Росс в "Друзьях" ходил загорал с помощью реагента:) И не успевал повернуться, и получился наполовину загорелый:) То же тот еще тип:)
Tags: Испания, истории
Subscribe

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments