Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Нападение банды Цапков снято на видео

В 2008 году банда Цапков догнала автомобиль жителя  Ханты-Мансийского округа Сергея Гонтаря, когда он проезжал станицу Кущевская. Сергей Цапок обвинил автомобилиста, который ехал со своей семьей в воровстве со своего поля, и потребовал денежную компенсацию.
Вместе с Цапком деньги выбивала и милиция. Они оформляли какие то бумаги и грозили уголовным преследованием. Целый день автомобиль был задержан в станице Кущевской и лишь заплатив вымогателям л семье удалось уехать. Находясь в тонированной машине дети автомобилиста сумели снять номера автомобилей которые гнались за ними и то как люди в милицейской форме вымогают деньги.


Tags: криминал
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments