Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Учи английский, не будь троллем

Когда то давно в Польше пережил столбняк совмещенный с истерикой. Увидел я кусочек фильма "Подразделение Дельта. Часть II". Непобедимый Чак Норрис забегает в бункер к врагам, весь обвешанный пулеметами и гранатами. Грозно смотрит на них. И истошно орет:
"Панове! Вшистко все назэмь!"
Смеялся я так, что поляки до сих пор уверены в моей загадочной болезни, которая меня по их мнению поразила.
Потом доводилось видеть на Украине старую передачу "Белый попугай" еще с Никулиным. Передачи на Украине переводят на украинский. Так вот когда Никулин заговорил вдруг "И я дывлюся, а там диду лизе со списей", я тоже ойкнул.

Люди! Смотрите кино на языке оригинала! Учите английский язык! Сейчас столько материалов на эту тему. Тем более что можно смотреть видео на английском, останавливая на паузу проигрыватель и читая текст, одновременно слушая произношение. Эффект от живого голоса будет во много раз больше, чем от зубрежки неправильных глаголов по сухой книге.
Ведь интересно же как на самом деле говорит  Ричард Гир или Дженнифер Энистон? Зачем слушать какую то суррогатную озвучку, которая съедает половину актерской игры?
Учим английский и смотри сериал "Друзья" в оригинале. Получится смешнее на 20%. Проверено. Заставь себя открыть рот!
Tags: учеба
Subscribe

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments