Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Сказка про писсуар для Медведева

В ТОП прорвался пост некой барышни о том что дескать в ожидании визита Медведева в Останкино для съемки "Итогов уходящего года", дирекция телестудии распорядилась опустить писсуары на 10 см ниже. Чтобы значит даже невысокий президент смог помочиться.

То есть по всему выходит, что раз он до нормального писсуара дотянуться не может, то всю свою жизнь он ходит в туалет с табуреткой? И в то же Останкино он приезжал уже много раз. Опять таки с табуреткой?

Понятно, что всякий бред люди сочиняют, дабы проникнуть в заветный ТОП. Но бред с писсуаром могла придумать только бредовая дама, слабо себе представляющая высоту на которой писсуар собственно прикреплен.

Специально для тетеньки, которая так интересуется мужскими сортирами:
согласно строительным нормам,
П1 к СНиП 2.04.01-85 высота установки писсуара 650мм в обычных заведениях и 500мм в детских заведениях.
То есть сказки про то, что "писсуар для Медведева опускают пониже на 10 см" говорят о том, что для него хотят устроить писсуар на высоте для первоклашек?

Смешно, глупо и еще раз глупо и смешно. Это ж как надо хотеть в ТОП, чтобы броситься в мужской туалет, пусть и выдуманный?
Tags: Медведев, факи
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments