Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Нет небоскребам, строим бревенчатые избы!

Зачем в Санкт-Петербурге небоскреб? Не нужен. Санкт-Петербург это город, где 300 лет назад Петр I построил всяких домов и дворцов, и все эти 300 лет все вытирают слезы умиления глядя на это. И своего, современного, не строят.

"Нужно защищать исторический центр". У Китая видать не такая могучая история как у России?

Но Китай развивается. У нас принято кивать в его сторону, мол вот, молодцы. Но что они делают для своего развития, этого почему то не обсуждают.


А пока Китай обгоняет Европу, в России смахивают слезинки с глаз при виде березок и покосившихся домов вековой постройки. Но нового строить ни ни!
Европа, Арабские Эмираты, Америка, Малайзия, Индия, Китай - везде строят огромные небоскребы, давая толчок экономике своих стран.
А Россия до сих пор ходит как подросток выросший из ободранного костюма своего дедушки. И продолжает слушать как родители с умилением качают головой "вот раньше шили так шили. Сейчас так не шьют!"

Или может Газпром захочет здесь построить что то?
Subscribe

  • Наоми и Тайсон

    Наоми и Тайсон были звездной черной парой. Оба вышли из самых низов и взлетели выше всего мира. Почему не заладилось? Ведь одинаковая судьба,…

  • Черно белое фото Наоми и Тайсон

    Черно белое фото. Тайсон. Наоми. Лос Анджелес. Завтра у него был бой за чемпионство. Как одинаково стартовали и как по разному финишируют. Почему…

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments