Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Черные участки опасной дороги

В Испании 1100 км опасных дорог.
К таким выводам пришла комиссия по использованию автомобильных дорог Испании или как ее называют Королевский Автомобильный Клуб Испании (RACE).


102км относятся к "черному экрану", это места в которых аварии обычно заканчиваются травмами и гибелью людей. Больше всего черных участков находится в провинции Гранада в месте где в день проезжает 2-3000 автомобилей. Места где поток больше 10 000 автомобилей в сутки так же аварийно опасные, но там как правило нет смертельных случаев из за недостаточной скорости движения.

Вот интересно, дороги строят из одинакового материала. По одинаковой технологии. В одной стране. А получается, что одни спокойно работают и перевозят автомобили. А другие убивают людей.

Почему в России никто не измерил сколько километров опасных автомобильных дорог поджидает автомобилистов?

Кстати про автомобилистов, кроме автомобилей есть еще и другие отличные подарки для мужчин, которые можно подарить на Новый год. Нужно же дарить что-то оригинальное, а не просто одеколон и пену для бритья, правда?

Свадебные платья на Тульской - свадебные платья со шлейфом.
Tags: автомобили
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments