Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Корпоративная этика. Обманываем вместе.

Врач вместо лечения травит пациента. Потом консилиум врачей собирается и начинает сыпать умными фразами, смысл которых в том, что "никто ни в чем не виноват". Может и накажут этого врача,но общественности про это знать не положено. Чтобы не страдал имидж врача в целом.

Все нынешние беспорядки начались не из за драки и убийства. А из за того, что некий человек, взял и отпустил участников этой драки. И все вроде понимают, что "просто так" никто ни куда не отпустил бы.

Но думаете нам скажут кто виноват? Думаете возьмут сейчас и объявят "В беспорядках в Москве виноват следователь Петров. Который незаконно отпустил подозреваемых за вознаграждение. За это он уволен с работы. И привлечен к ответственности по статье234/12z. И получил столько то по "самому гуманному"."

Не скажут нам этого. И человека если и накажут, то лишат премии какой нибудь. Не додадут к Новому году его семье 31 235 рублей. И останется его семья без лишней бутылки коньяка на Новый год.

А те семьи, что из за него оказались вовлечены в беспорядки, будут на Новый год готовить передачи. И вовсе не телевизионные.

Но корпоративная этика не позволит признать вину "своего" и уж тем более отчитаться о его наказании.
Subscribe

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment