Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Categories:

Урал. Краснотурьинск. Берия. Дерипаска

Еще двести лет назад в Краснотурьинске были медные рудники и работали там крепостные крестьяне.
Советская власть устроила там один из лагерей ГУЛАГа с издевательским названием "БОГОСЛОВЛАГ". Заключенные лагеря, под руководством Берия, строили Богословский алюминиевый завод и заодно город Краснотурьинск. Уже тогда, пока одни умирали от голода, другие ходили в белых сапожках (фото здесь)

В 1992 году завод достался Дерипаске. И с того момента, квартиры работникам завода выдавались с маленьким дополнением к договору. И вот только недавно выяснилось, что завод не давал квартиры своим работникам, а сдавал их им внаем.

Сейчас Краснотурьинск бурлит, внезапно узнав, что их квартиры вовсе не их а Дерипаски. И что они должны платить арендную плату Дерипаске.
Уже 20 ти работникам пришло уведомление о выселении из квартир. В основном это 70 ти летние старики, отдавшие заводу по 30 лет своей жизни.
А вот те кто работал в НКВД и расстреливал заключенных БОГОСЛОВЛАГа, у тех документы на квартиры в порядке.

Tags: Берия, Сталин, криминал
Subscribe

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

  • Навальный без Корана - ужас!

    Навальный написал чушь, чтобы его не забывали, все повторяют. " Коран не дают". Везде по тюрьмам есть молельные комнаты, не то что Коран.…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments