Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Как загореть и стать шоколадным

Когда то в пору далекую, все мы загорали безо всяких кремов и постоянно то один, то другой, мазал кефиром свое облезающее тело.
Сейчас то все грамотные, а вот раньше.
Я свою первую встречу с солярием помню до сих пор. Планировалось мероприятие и нужно было срочно стать загорелым и красивым. Зашел в магазин и купил самый дорогой крем для загара который только был. Пошел в солярий. Намазался. Позагорал.
Вышел, на рецепшене в зеркало смотрю, лицо уже сейчас видно что загорело! Ну думаю супер!.

Домой пришел да, лицо загорело. А вот тело, которое мазал чудо кремом, нет. Так и узнал я,что косметика для загара бывает разные: как для самого загара, так и для защиты от солнца. А я выбрал себе самый зверский, как по цене так и по защите. Вот он и защитил меня:)

Зато теперь уже изучил какой крем нужен в первые дни загара и какой потом, когда на пляже жаришься по полной. Один раз в толковый магазин зашел и там мне сразу оценили мою чудо кожу, раз и навсегда определив меня с моим амором по разным кастам шоколадности. Как не раздувал я щеки, а все же явно они белее, чем у амора, даже когда она в бешенстве кидается в меня чашками.

Вот сейчас снег засыпает Испанию. Не знаю почему, но прямо злорадствую глядя на то как они мерзнут:)
Tags: косметика, отдых
Subscribe

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Белорусские заговорщики

    "Наши друзья взломали серверы КГБ" Неужто американцы? Сидят, Белорусскию делят. Красота. "Оппозиция". "Хорошие люди".…

  • Черна воровская жизнь

    Азербайджанец Матлаб Султанов убил "вора в законе" по кличке "Алик Рыжий", который тоже азербайджанец. Матлаб Султанов убил…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments