Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Мажордом и я

Мажордом это такая компания которая предоставляет хостинг услуги.
Регистрация домена РФ у нее стоит 550 руб.
Для сравнения у всех компаний в несколько раз дешевле. Например домен РФ стоит всего 87 рублей.

Но смотрим теперь какие услуги предоставляет это Мажордом. За 30 рублей в месяц он проверяет антивирусом вашу почту. Вроде у вас своего антивируса нет.
Казалось бы ладно. Услугу они пишут "вы можете отключить" и не платить этих 30 рублей.

У меня у них один домен стоит в парковке. То есть сайта нет. Почты нет. Никаких услуг нет. Просто домен припаркован у них. И все.
Но за "антивирусную проверку почты" они с меня берут 30 рублей. Спрашиваю: что вы там проверяете ведь даже почтового ящика не существует? Молчат. И продолжают снимать.

Думаю отключу и дело с концом. Но вот заковыка. Отключить антивирусную проверку почты, можно только имея эту самую почту. То есть мне нужно создать сайт. Создать почту. И только потом ее отключить. И разумеется платить за то что мой сайт теперь не припаркован, а полноценно работает на их хостинге. То есть чтобы отключить услугу за 30 рублей, я должен подключить услугу за 135 рублей в месяц.


Вот кстати сейчас пишу статью про каркасные дома, так сейчас быстровозводимые здания просчитаны до копейки. И даже на таком сложном объекте как дом, серьезные компании четко удерживают заявленную цену. И всегда приятно сотрудничать с людьми, которые настроены на позитив и качественно выполняют свою работу.
Tags: интернет, ремонт
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments