Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Атаки на Visa

Хакеры решили мстить за WikiLeaks и набросились на Visa и Mastercard. И что интересно тут же начали их ловить. В Голландии поймали 16 летнего хакера. И отбили все эти атаки очень даже запросто.
Потому что во всех этих Visa и т.д. на службе состоят такие же самые бывшие и нынешние хакеры. И противостоять каким то единицам против столь мощных организаций практически невозможно.

Но всех пытаются убедить, что основатель WikiLeaks смог. Вот взял и просто утер нос многотысячным отделам безопасности правительства USA и утянул у них сверхважные документы. Может ли такое быть?

Больше похоже, что все это спланированная акция "утеки" в общем то бесполезной информации. Либо WikiLeaks с самого начала был в  деле. Либо его использовали в темную и он и правда считает себя супер умником, который облапошил организацию, обладающей таким техническим потенциалом, в сравнении с которым компьютер Ассанджа просто костяные счеты.
Да и вообще странное место он себе выбрал, чтобы прятаться. Лондон. Он бы еще у забора Белого дома прятался. Лучше бы поехал в Крым например. И отдохнул и там бы его никто и не искал бы.
В любое время аренда квартир в Симферополе Белое происходит мгновенно и учитывая любые пожелания отдыхающих. А из этой столицы Крыма можно покататься на такие экскурсии по всему полуострову, что позитивных воспоминаний хватит не на один год. Одни винодельческие заводы чего стоят.
Tags: финансы
Subscribe

  • "На Западе заборов нет"

    В связи с событиями в Казани начали писать, что "на Западе нет заборов вокруг школ и охраны в школе. Врут как всегда креаклы.…

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

promo ervol май 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment