Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Дембельский аккорд

Дембеля любят песни о дембеле, о родном доме. Так хочется им послушать что-нибудь в исполнении духов, что духи делают себе музыкальные инструменты из подручных средств. И играют, играют без остановки.

Многие думают что дембельский аккорд, это когда дембеля собираются у родной казармы и тренькая на гитарах издают душещипательные звуки, таким образом показывая любимому командиру роты как именно они страдают от скорого отъезда из столь любимой воинской части.

На самом деле, дембельский аккорд это такая работа, сделав которую ты поедешь в отпуск. В армии ведь приказ о демобилизации выходит в сентябре, а отпустить на столь желанный дембель, любимый командир может тебя вплоть до 31 декабря. То есть с сентября ты уже гражданский человек, тебе президент об этом сказал. Но майор Хоботенко, не ставит тебе печать в военный билет и до того момента ты становишься его полноценным рабом.

Вы думаете только у нас так? Правильно думаете. Это только у нас в армии сколачивают какие то немыслимые стеллажи и красят это серой краской. Во всем цивилизованном мире стеллаж изготавливает компания, которая занимается конкретно мебелью. У которой производственные мощности, рассчитанные на изготовление торгового оборудования, стеллажей, мебели для учебных заведений.

А у нас все это делают дембеля. Сколько их сейчас еще осталось? А ведь приказ был в сентябре!
Tags: армия, ремонт
Subscribe

promo ervol май 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments