Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Акулы против русских. Кто кого?

Акулы начали нападать. Внезапно. Все время они были тихие и спокойные и вдруг начали набрасываться на наших туристов в Египте. Покусали одного русского туриста. Власти вообще промолчали. Второго, третьего. Власти Египта сказали "будьте осторожны!". Пока акулы не разорвали насмерть немку, египтяне делали вид что ничего не случилось. То есть русских есть можно, а немцев нет?

А потом вообще узнаем, что в том же самом Египте, уже давным давно русских туристов кусают акулы. И никто им ничего не возмещает. И наверное еще хмурят брови "Как мол вы так?" "Ну разве так можно!"
А наши молчат.

Сейчас ситуация такая, что несколько акул плавает себе спокойно неподалеку от пляжа, нагуливают аппетит. Купаться вроде запретили, но по телевизору вовсю показывают русских смельчаков, купающихся под свистки спасателей.

Когда то на Тенерифе наблюдал картину. Один из отдыхающих (надо ли говорить из какой страны?) буквально выскочил из воды и начал орать приятелям,что он заплыв "вон туда" нос к носу столкнулся с "вроде кит! ну огромное что то! я только бок видел, может морская корова!" и, внимание, дальше шел призыв "Поплыли быстрее туда! может ОНО еще не уплыло!". И народ начал собираться, брали какие то фотоаппараты, ласты и бежали к кромке воды.

Мы, нация живущая далеко от моря, понятия не имеем какие ужасы могут таиться под этой чистой водой. Отсюда и наша такая смелость.

Кстати для тех, кто все таки едет в Египет на отдых, полезно знать, что прогноз курса доллара на новогодние праздники, весьма благоприятен. Да и тепло там. Так что ехать можно. По пляжу акулы не бегают. Загарайте!
Tags: истории, туризм, финансы
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments