Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Куда девать батьку?

Лукашенко вдруг стал плохим и даже усы у него топорщатся против России. А раньше его как пример приводили в противовес оранжевому Ющенко.
Так и непонятно, то ли сейчас на него наговаривают, то ли раньше недосмотрели.

Ну ругали Белоруссию все эти европы с америками, и что? Ну не было взлета экономики у белорусов,а у кого был?
Зато у Минска еще остались реальные предприятия, которые изготовляют реальную продукцию.
А вот например у Украины, которая продвинутая и "вот вот" войдет в Европу, производства либо загнулись либо перешли в иностранные руки, которые так любовно протянулись к лакомому кусочку.

Например Харьковский завод электробритв в 1990 году отправлял на экспорт (то есть кроме СССР) 1млн 800тыс штук изделий. Примерно столько же продавалось в СССР.
На сегодняшний день экспорт электробритв равен нулю. 0. Нет вообще экспорта.
А вот Philips за это же время увеличил изготовление электробритв почти на 3 млн штук изделий. То есть занял ту нишу, которую в европу занимали украинские электробритвы и даже залезли на рынок самой Украины. И России.

Украина продала Криворожсталь и радуется. Продали контрольный пакет Николаевского судостроительного завода с 200 летней историей голландцам и радуются.
А Белоруссия не продала ничего. И пусть оно пока не сильно развивается, но во первых оно и не загнулось, а во вторых оно свое осталось.

Сказки про какое то "белорусское чудо" тоже преувеличены. Например гаишники у них тоже при случае просят денег. А на таможне где написано "если вы случайно дадите паспорт с деньгами это будет расцениваться как взятка", все равно можно ускорить процесс всего лишь оставив что надо на сиденье автомобиля перед его досмотром.

Но вот дороги то они сделали. И не катался Лукашенко на Белазе, рекламируя какие то трассы. А просто за те деньги, которые берутся за транзит через Белоруссию, дороги сделали приличными.

Может пускай себе уберут батьку да распродадут все голландцам и индусам? А то прям безобразие какое то.
Subscribe

  • Как снимать? PAL или NTSC? Золотое правило

    Что лучше: PAL или NTSC? Какую скорость выбрать: 24, 25, 30, 50, а может быть 60 кадров в секунду? Ролик за 2 минуты бесплатно объясняет то, чему на…

  • Стрип, тверк, красота

    Красивый тверк девушек с силиконовыми грудями и не только. Жмём и смотрим полное видео! источник здесь.

  • Как нам вешают лапшу на уши

    "Следователь фашист." Такую фотку гоняют по жж типа это следователь носил "фашисткие знаки". Почему же это враньё? Всё просто.…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments