Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Кличко убежал с боя

Кличко отказался от запланированного боя с непобедимым британцем Дереком Чисорой. Кличко как обычно сослался на травму. Кто замечал сколько боев он так уже откладывал?
Можно конечно все списывать на трусость Кличко, но скорее всего речь идет о продуманных действиях. Ведь каждый спортсмен строит свои тренировки таким образом, чтобы подойти к дню соревнований в наилучшей форме.

Если например бой сейчас был заявлен 11 декабря, то британец и тренировался так, чтобы быть на пике формы имено 11 декабря. А после пика, который можно еще поддержать  несколько дней, у всех происходит спад общих сил.

Кличко же зная наперед, что 11 декабря боя не будет, тренировочный процес строит так чтобы быть на пике формы например 11 февраля. И сейчас будут давить на то чтобы бой был перенесен именно на эту дату.

Вот и получается, что Кличко будет на пике, а соперник, как это не раз уже бывало, будет демонстрировать свои самый слабые возможности.

Вообще лучше всего информацию о событиях в Киеве и в Украине показывает портал 4post.com.ua. Например украинский министр обороны Михаил Ежель, отчего то продвигает своего советника Надежду Мовчан, сделав ее заместителем директора Департамента излишнего имущества и земель Министерства обороны.
Это ж надо, у кого то есть "излишнее имущество"!

Возвращаясь к Кличко, мы видим, что сегодня не достаточно хорошо драться, чтобы быть на Олимпе. Не достаточно обладать нокаутирующим ударом, чтобы о тебе все говорили. Пиар не менее, а бывает что и более полезен, чем хук справа, для продвижения боксера. Так же и для продвижения своего сайта, уже не достаточно просто наполнить его качественным контентом, нужна не менее качественная раскрутка сайта, тогда он и привлечет значительное количество читателей, которых так хочет получить любой сайт.
Tags: Украина
Subscribe

  • Ну тупые

    Американские сериалы это всегда весело. Сериал "Американцы". У русского полковника погоны вверх ногами. Американский сериал "Отряд…

  • Нам всем капец! Сыры подорожали!

    Так нас пугают в Топе. А как на самом деле? Все расчеты его ничтожны. Не учитывает он инфляцию самого доллара и тенденции удорожания продуктов…

  • Рыбные фашисты

    "лицензию на каждую выловленную кильку-" Ну например в Германии есть "Рыбацкие права", которые надо еще получить, чтобы купить…

promo ervol 11:40, sunday 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments