Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Мир рушится. В Перми началось

Вчера смотрел фильм  "2012". 2012 год. Конец цивилизации. Началось все в Калифорнии. Сначала маленькие разломы в земле. Потом стали появляться большие. Народ паникует. Губернатор Калифорнии выступает по телевизору. "Все под контролем! Все в порядке! Больше разломов не будет!" И в это время земля разверзлась и целые города начали проваливаться под землю.

Читаю сегодняшние новости. В Пермском крае, в Березняках провалился под землю поезд. Вагон грузовой ушел под землю. Образовалась трещина в земле 50 на 50 метров и 20 метров в глубину.
Мэр Березняков выступает. "Все под контролем! Причин для паники нет! Больше провалов не будет!"

Это что за одинаковый сюжет? Началось?
Tags: кино
Subscribe

  • Форум озабочен женщинами

    31 января в Тюмени состоялось XII заседание исполкома Совета Гражданского форума области. На нем обсуждалась роль женщин в обществе, в частности,…

  • Конец света начался

    Смотрю в окно. Возле дома куча машин "срочной газовой помощи" или как там она. Большие и маленькие машины газовиков. Человек тридцать рабочих носятся…

  • Новости «Маяка»

    В Бийске, Алтайского края, радиостанция «Маяк» исчезла из стандартного FM диапазона обычных радиоприемников. Не работает…

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments