Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

В Валенсию кокаин завозят тоннами

2200 кг кокаина  захватила полиция Валенсии в порту.


Схема провоза кокаина была проста и дешева.
Из страны изготовителя кокаин посылали обычным морским контейнером по несуществующему адресу. Все дорожные расходы, страховки и прочие платежи были оплачены полностью.

Когда груз прибывал в Испанию, выяснялось, что по указанному адресу фирмы получателя нет. И контейнер отправлялся назад. Это ситуация, когда отправитель контейнера считается идиотом, который оплачивает пустую поездку своего груза и все портовые издержки.

Так вот на самом деле, пока контейнер стоял в Валенсии, из него в порту выгружали кокаин, и потом отсылали этот контейнер обратно. Хозяин контейнера ясное дело не возмущался, что контейнер вскрывался.  В итоге все были довольны. Перевозчики зарабатывали на "глупом отправителе" который неправильно записал адрес. А те кто занимался кокаином, зарабатывали на нем.

Итого арестовано 18 работников порта. Вот 10 из них.

Похожи на тех, кто торгует наркотиками в России? 2200кг это мало?

Для чего все время говорят о каком то огромном количестве наркотиков в России, как бы ставя Россию на первое место? Ведь это проблема всего мира, и даже в Европе количество наркотиков больше, чем в России.
Для чего говорят о том, что Россия спивается и деградирует, изображая весь остальной мир белым и пушистым? Ведь пьют все и Россия не больше других.

Нужно говорить, что проблема есть, но она есть у всех. И нужно с ней бороться. Как и все.
А не представлять дело таким образом, что мол все люди как люди, а русские это тупые существа, которые жрут водку и колются наркотиками.

Если предположить, что у России есть враги (а они таки есть), то они именно так и действовали бы, внушая русским комплексы какой-то особой испорченности и деградации.
Tags: Испания, Россия, наркотики
Subscribe

promo ervol may 9, 11:40 5
Buy for 10 tokens
Соблюдаешь законы? С Днём Победы! Соблюдаешь Конституцию? С Днём Победы! Служил в армии, как написано в Конституции? С Днём Победы!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments