Испанский летчик (ervol) wrote,
Испанский летчик
ervol

Category:

Серый Санкт-Петербург.

Когда попадаешь в более менее южные страны, сразу отмечаешь буйство красок архитектуры. Все дома стремяться к светлым, живым, ярким цветам. Словно бы продолжая ту солнечную анархию, которая и так царит в этих обласканных небесным светилом местах.

Другое дело Россия. И особенно северная ее часть. Взять конкретно Санкт-Петербург. В мире нет более серого города. Серые дома стоят на серых улицах, на фоне серого неба из которого льет серый дождь.

Любой психолог скажет, что в осенний период у людей обостряется депрессия. И что нужно как можно чаще смотреть на яркие картины, яркие цвета зданий. Яркую природу.

Почему бы не разрисовать дома в более яркие цвета? Ведь в той же самой Норвегии, дома стоят как картинки, всех цветов радуги. Скандинавы помогают своему скудному Солнцу всеми подручными средствами. В России же почему то даже новые здания продолжают упорно красить в серый цвет, словно краска других цветов закончилась где то на границе.

Понятное дело, что из всех осенне-зимних развлечений, остается лишь баня. Хорошая русская баня. Которую можно построить, только если используется настоящая печь калита м, единственная в своем роде печь для истинно русской парной.

Но после бани тоже хочется посмотреть на что то веселое и яркое. Может пора организовывать движение "Северяне за яркий город"?

Почему не разрисовать вот так?
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Привет евреям от Гитлера!

    источник подписаться на youtube канал

  • Украинцы резвятся

    Встретил такую фотку с подписью "Крым", подразумевается Российский Крым. А вот и нет. 2013 год. Украинцы. И да, верить никому не надо, мне…

  • Собака

    Демьянюк, Иван Николаевич украинский предатель, служил у нацистов в концлагере, убивал русских и евреев. Уехал в США. В 2000 его нашли. Лишили…

promo ervol june 7, 2014 09:56 1
Buy for 10 tokens
Алкоголь из Дьюти Фри с доставкой - Duty Free Spb.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments